Эксклюзивный дистрибьютор
ASI на территории России
и в странах СНГ
+7 499 194 80 57
+7 903 757 16 12
info@asi-russia.ru
Обратный звонок

Dolly-Land подводит итоги 2020 года и поздравляет всех с праздниками

Опубликовано 28 декабря 2020 на сайте dolly-land.ru
Испанский Кукольный Дом ASI и фирменный бутик Dolly-Land от всей души поздравляет Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством 2021!
Это был сложный год, не правда ли? Мы столкнулись с вызовами, которые не только трансформировали наше мышление, но и заставили по новому взглянуть на себя, свой образ жизни, пересмотреть ценности, расставить приоритеты. Каждый человек осознал, насколько ценны его жизнь, здоровье близких ему людей, свобода передвижения, возможность путешествовать, жить полноценной жизнью и дышать полной грудью. Наши клиенты во время карантина чаще заказывали кукол...

И это неудивительно! Ведь потребность в любви и ее проявлении стали сильнее. У людей появилось время на выбор игрушек и, самое главное, желание сделать приятное своим близким. Стремление к этим простым ценностям обязательно приведет мир к гармонии. Но мы не должны забывать, что существует множество других угроз, причиной которых становится человек и его деятельность. Речь идет о загрязнении окружающей среды, глобальном потеплении, вырубке лесов, разрушении экосистем, бесконтрольном использовании пластика (особенно в игрушечной упаковке) и т.д. 

Проблемы экологии наш бренд всегда ставил во главу угла. Наши куколки не токсичны и экологичны. В производстве мы используем самые проверенные технологии и материалы - чистый винил, без фталатов, красителей и ароматизаторов, которые используют, чтобы заглушить запах некачественного пластика. Мы используем эко упаковку. Вся продукция фабрики соответствует европейским и российским стандартам качества. В феврале 2020 года мы успели сертифицировать наше производство. Эксперт из России посетил нашу фабрику в Испании, и по итогам анализа производства выпустил Сертификат соответствия - самый главный документ, подтверждающий безопасность продукции!



В производстве кукол ASI традиционно используется ручной труд. Мы обожаем каждую нашу куколку, и одеваем ее в самые лучшие наряды, выполненные из качественных тканей, с использованием дорогой отделки и атласных бантов, ставших визитной карточки ASI

В 2021 году мы встречаем нашу главную дебютантку - красавицу Сабрину!



А еще к нам спешат забавные пупсики Дани и Даниэла в эко упаковке! Эти малыши - настоящие амурчики - точно покорят Ваши сердца! И скоро, совсем скоро, они будут доступны на нашей сайте!



Следите за новостями! Успевайте купить подарки!

Весело празднуйте Новый Год и Рождество в компании самых близких людей и, лучше, из трех-четырех поколений!

Всем любви!

Всегда Ваш, Dolly-Land