Эксклюзивный дистрибьютор
ASI на территории России
и в странах СНГ
+7 499 194 80 57
+7 903 757 16 12
info@asi-russia.ru
Обратный звонок

Новинки от Кукольного Дома ASI

Опубликовано 30 октября на сайте dolly-land.ru
Отличные новости! На следующей неделе обновление коллекции испанских кукол и пупсов ASI.

Вы давно ждали и спрашивали нас, когда в продажу поступят красавица Пепа, очаровательная Нора, сладкий пупс Лео или что-то новенькое и интересное! И сегодня мы рады представить вам новинки и бестселлеры ASI, доступные в нашем кукольном бутике Dolly-Land.ru.



Долгожданные новинки кукол и пупсов бренда ASI!



Ура! Куколка Пепа, 57 см, снова с нами и готова осчастливить вашу маленькую принцессу на любой праздник. Можно бесконечно восхищаться ее шикарными длинными волосами и изысканными образами.



Самый очаровательный пупс Лео, 46 см, готов к новому зимнему сезону. В этом уютном розовом комбинезоне и шапке-ушанке малышка Лео выглядит еще более милой и трогательной!



Куколка Нора, 46 см, - одна из самых необычных кукол бренда ASI - она выполнена с удивительной натуралистичностью и очень похожа на маленькую девочку. Она похожа на пупса, но у нее шикарные длинные волосы, как у классических кукол. Винил очень приятный на ощупь. Играть с ней очень удобно и интересно.



Малыши Джулия и Джонни тоже снова радуют нас своими веснушками, улыбками и новыми нарядами. Рост куколок 36 см, они полностью выполнены из винила.



Реборны Пабло и Мария, 43 см, также получили новые теплые комбинезоны, уютные кофточки и необычные шапки с помпонами и варежками.



И другие малыши ASI готовы к зимним холодам:

Коки, 36 см



Горди, 28 см



Гугу, 25 см



И несомненные бриллианты новой коллекции ASI - эксклюзивные реборны из лимитированной серии: Менсия, Кайетана и Ирена, 46 см, в очень красивых платьях, с кружевной отделкой, аксессуарами и персональными сертификатами.



А еще специальная серия пупсиков 20 см только для России!